ОРГАНИЗУЕМ СИСТЕМУ "5С" НА ПРОИЗВОДСТВЕ И СКЛАДЕ ПО ТЕХНОЛОГИИ БЕРЕЖЛИВОГО ПРОИЗВОДСТВА

  • УСТРАНИМ БЕСПОРЯДОК В ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ И СКЛАДСКИХ ПОМЕЩЕНИЯХ
  • УМЕНЬШИМ СКЛАДСКИЕ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПЛОЩАДИ
  • УМЕНЬШИМ СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ
  • УЛУЧШИМ ЭРГОНОМИКУ ТРУДА
  • ПОВЫСИМ ВЫРАБОТКУ НА ЧЕЛОВЕКА
  • УВЕЛИЧИМ СКОРОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА ЗАКАЗА
  • СТАНДАРТИЗИРУЕМ РАБОЧИЕ ОПЕРАЦИИ
    Запишитесь на бесплатный аудит
    Получите экспертную оценку вашего предприятия
    РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОЕКТОВ "5С"
    РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОГРАММЫ
    23 ПРЕДПРИЯТИЯ
    УЖЕ ПРОШЛИ ПРОГРАММЫ
    955 600 430 ₽
    Суммарный экономический эффект от реализованных проектов
    1115
    Обучено сотрудников
    100
    Обучено
    внутренних тренеров
    73 100 030 ₽
    Максимальная сумма заработанная за проект
    100 раз
    Максимальное повышение производительности процесса
    1 месяц
    Среднее время получения значимых результатов от проекта
    30 %
    Среднее значения повышения производительности труда и прибыли в компании
    КАК МЫ РАБОТАЕМ
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА
    В течении месяца после заключения договора, на Ваше предприятие приезжает наша команда на 3 дня для запуска проекта
    ИЗМЕНЕНИЕ ПРИВЫЧНОЙ МОДЕЛИ ПОВЕДЕНИЯ
    За 9 лет практики ведения проектов , отработана технология позволяющая на пищевых
    предприятиях достигать значимых результатов за счет схожести задач.

    ФОРМИРОВАНИЕ НАВЫКОВ
    Одному страшно - команде нет!
    Большой упор в программе делается именно на формирование рабочих команд, которые и будут совместно реализовывать преобразования и в последствие станут проводниками улучшений всего производства после окончания проекта.
    ЗАКРЕПЛЕНИЕ И РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ
    В течении 3-х месяцев на еженедельной основе эксперт проводит контроль и корректировку каждой команды проекта С ГАРАНТИЕЙ ДОСТИЖЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТЫ ПО ДОГОВОРУ.
    ЧТО ПОСЛЕ ?
    Работающая система по поддержанию достигнутых результатов и тиражированию практики на новые зоны предприятия силами уже обученных своих сотрудников.
    КОМПАНИИ КЛИЕНТЫ
    АВТОР ПРОГРАММ:
    Артём Мочалов
    Бизнес-эксперт по бережливому производству ТОП-вых компаний России.

    Один из самых результативный бизнес-экспертов по бережливому производству России. Бизнес-тренер. Бизнес-консультант. Кайдзен-Практик.

    Проходил обучение:
    Ernst & Young;
    Внутренний университет "Мираторг";
    Ассоциация русскоговорящих коучей;
    Президентская программа подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ;
    Международной ассоциации ТРИЗ;
    Институт производственных систем;
    Школа стратегического мышления (РАНХиГС);
    Система менеджмента безопасности пищевой промышленности "HACCP".


    ● 9 лет практики применения бережливого производства;

    ● 535 проектов улучшений реализовано на предприятиях;

    ● Больше 10 000 часов работы на предприятиях;

    ● Лично обучил более 1100 человек;

    ● Cамый большой экономических эффект от проекта составил более 73 миллион рублей в год;

    ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ
    • Елена Владимировна М.
      Генеральный директор Кондитерской фабрики
      Результаты отличные- Сотрудники "проснулись" после обучения-все переставили, организовали новые зоны с точки зрения удобства в работе. Наконец-то стали думать сами, где что им удобнее разместить. В работу выключились все подразделения: отдел кадров, бухгалтерия, АХО и т.д.
      Никто не ожидал, что столько не нужного для работы в короткий период времени найдется.
    • Игорь Владимирович Н.
      Дивизиональный директор
      Проект по упорядочиванию рабочих мест и процессов в мастерских и производственных линиях завершился успешно, более того некоторые участки взяли инициативу и попытались применить принцип 5С у себя самостоятельно.

      Цели, которые ставили перед проектом: выполнение требований ХАССП, повышение производственной культуры, оптимизация и упорядочение процессов и запасов и самое главное - что люди начали гордиться своими рабочими местами!
      Все цели были достигнуты, продолжаем двигаться дальше!
    • Евгений Николаевич Б.
      Директор Кондитерской фабрики
      Работу по проекту вели на производственных линиях и слесарных мастерских на линиях. Результатами остались довольны.
      Сотрудники быстро включились в работу, каждый сотрудник старался внести свой вклад в организацию своего рабочего места.
      Радовал подход в работе, за время проекта у сотрудников сформировался навык применения системы 5С и уже новые помещения включились в работу.
    ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЕ ЧЕК-ЛИСТ "5С" ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА И СКЛАДА
    После заполнения формы, проверьте в почте папку СПАМ!
    ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
    Как будет проходить программа?
    Сможет ли программа помочь именно вашему предприятию?
    Как будет осуществляться обратная связь и поддержка эксперта?
    Имеются ли какие то скрытые платежи?
    Какие эксперты имеются у вас в команде?
    Как будете работать
    с сопротивлениями?
    Made on
    Tilda