Увеличьте производительность
и прибыль
компании, применяя технологию бережливого производства

Нет лишних сотрудников
Сроки выпуска и качество продукции улучшены
Чистота-Порядок-Дисциплина на рабочих местах
Операции стандартизированы
производительность
и прибыль
производствен-
ной компании применяя
технологию бережливого
производства
Увеличьте
Нет лишних сотрудников

Сроки выпуска и качество
продукции улучшены

Чистота-Порядок-Дисциплина
на рабочих местах

Операции стандартизированы

Почему онлайн-курс
подойдёт именно Вам?

У Вашей производственной компании имеется минимум
30% потенциала роста эффективности бизнес показателей

Посмотрите 5-минутное
видео с подробным
ответом на этот вопрос
У Вашей производственной компании имеется минимум
30% потенциала роста эффектив-
ности бизнес показателей
Результаты наших клиентов
Уже 23+ компаний получили результат
Уже 23+ компаний получили результат
Как проходит обучение?
1
В курсе - практические видео уроки
Изучаете тему
2
Темп изучения - выбираете сами
Выполняете задания
3
Закрепляете знания
Работаете с наставником
4
Получаете результат в проекте
Реализовываете проект
В курсе - практические
видео уроки
Темп изучения -
выбираете сами
Работаете
с наставником
Реализовываете
проект
Получаете результат
в проекте
Посмотрите пробные уроки
из онлайн-курса
Посмотрите пробные
уроки из онлайн-курса
Программа курса
Вас ждут онлайн-уроки и прак-
тические задания на основе
производственных кейсов
Стартовый блок
Организация производственного цеха
Управление оборудованием
Программа курса
Вас ждут онлайн-уроки и практические задания
на основе реальных производственных кейсов
Стартовый блок
Эффективное совещание
• Узнаете, как подготовить совещание
• Поймете, как оценить качество совещания

‣ Результат: Вы понимаете, как организовать совещание, где поставленные задачи выполняются.
Организация производственного цеха
Управление производительностью труда
• Изучите технологию хронометража и активного наблюдения
• Поймете, как образуются «узкие» места и методы управления ими
• Узнаете, как применяя простые инструменты увеличивать производительность труда

‣ Результат: Сможете определять ограничивающие рост компании «узкие» места и устранять их.
Управление оборудованием
Анализ работы оборудования
• Разберемся, как фиксировать рабочее время оборудования
• Определим, как сегментировать остановки оборудования и что делать с информацией

‣ Результат: Знаете, как запустить фиксацию остановок оборудования и что с ней делать.
Об авторе курса
Артём Мочалов
Бизнес-наставник. Кайдзен-практик.
• 9 лет практики применения бережливого производства
• 535 проектов улучшений реализовано на предприятиях
• Больше 10 000 часов работы в проектах оптимизации
• Лично обучил более 1 000 человек
Проходил обучение:
Внутренний университет
«Мираторг»
Международная Ассоциация Русско- говорящих Коучей
Ernst & Young
Бизнес-наставник.
Кайдзен-практик.
• 9 лет практики применения бережливого производства
• 535 проектов улучшений реализовано на предприятиях
• Больше 10 000 часов работы
в проектах оптимизации
• Лично обучил более
1 000 человек
Почему стоит выбрать этот курс?
Возвращаем деньги
Если в течение первой недели после
покупки курс не подошёл по любой
причине - вернём деньги
Программа - самоокупаема
В тарифе Бизнес+ вместе с наставником
реализуете проект по оптимизации «узкого»
места и окупите программу полученным
экономическим эффектом
Апгрейд
Выпускники тарифа Индивидуальный
могут начать проект с «живым»
выездом эксперта на ваше
предприятие со скидкой
База знаний
Доступ к материалам на 1 год
Почему стоит выбрать
этот курс?
В тарифе Индивидуальный вместе
с наставником реализуете проект
по оптимизации «узкого» места
и окупите программу полученным
экономическим эффектом
Выпускники тарифа Индивидуальный могут
начать проект с «живым» выездом эксперта
на ваше предприятие со скидкой
Выпускники тарифа Бизнес+ могут
начать проект с «живым» выездом эксперта
на ваше предприятие со скидкой
Бизнес
Индивидуальный
1 000 ₽ в Месяц
Видео-уроки
Практические задания
Шаблоны для работ
Чат с экспертом
Видео-уроки
Практические задания
Шаблоны для работ
Чат с экспертом
Еженедельная часовая консультация с Артёмом Мочаловым
Выберите свой
вариант
обучения
Бизнес +
Видео-уроки
Практические задания
Шаблоны для работ
Чат с экспертом
Онлайн разборы от куратора-эксперта
ИНДИВИДУАЛЬНО
Онлайн разборы от куратора-эксперта
Онлайн разборы от куратора-эксперта
Отзывы о нашем курсе
Результаты отличные- Сотрудники «проснулись» после обучения-все переставили, организовали новые зоны с точки зрения удобства в работе. Наконец-то стали думать сами,
где что им удобнее разместить. В работу выключились все подразделения: отдел кадров, бухгалтерия, АХО и т.д.

Никто не ожидал, что столько не нужного для работы
в короткий период времени найдется.
Елена Владимировна М.
Генеральный директор Кондитерской фабрики
Работу по проекту вели на производственных линиях
и слесарных мастерских на линиях. Результатами
остались довольны.

Сотрудники быстро включились в работу, каждый сотрудник старался внести свой вклад в организацию своего рабочего места.

Радовал подход в работе, за время проекта у сотрудников сформировался навык применения системы 5С и уже новые помещения включились в работу.
Евгений Николаевич Б.
Директор Кондитерской фабрики

Проект по упорядочиванию рабочих мест и процессов в мастерских и производственных линиях завершился успешно, более того некоторые участки взяли инициативу и попытались применить принцип 5С у себя самостоятельно.

Цели, которые ставили перед проектом: выполнение требований ХАССП, повышение производственной культуры, оптимизация и упорядочение процессов и запасов и самое главное - что люди начали гордиться своими рабочими местами!

Все цели были достигнуты, продолжаем двигаться дальше!

Игорь Владимирович Н.
Дивизиональный директор
Елена Владимировна М.
Генеральный директор
Кондитерской фабрики
Результаты отличные- Сотрудники
«проснулись» после обучения - все
переставили, организовали новые
зоны с точки зрения удобства в работе.
Наконец-то стали думать сами,
где что им удобнее разместить. В работу
включились все подразделения: отдел
кадров, бухгалтерия, АХО и т.д.
Евгений Николаевич Б.
Директор Кондитерской фабрики
Работу по проекту вели
на производственных линиях
и слесарных мастерских на линиях. Результатами остались довольны.
Игорь Владимирович Н.
Дивизиональный директор
Проект по упорядочиванию рабочих
мест и процессов в мастерских и производственных линиях завершился успешно, более того некоторые участки взяли инициативу и попытались применить принцип 5С у себя самостоятельно.
Отзывы о нашем курсе
Возможно, у вас возникли вопросы:
Дарим чек-лист
Организации рабочего места
и шаблон стандарта
Возможно у вас
возникли вопросы:
Не нашли свой вопрос?
Мы готовы ответить на все ваши вопросы. Задайте нам вопрос и мы скоро на него ответим:
Контакты для связи
Публичная оферта
Политика конфиденциальности
© Mochalov Limited Group 2020
Не нашли свой вопрос?
Мы готовы ответить на все ваши
вопросы. Задайте нам вопрос
и мы скоро на него ответим:
Дарим чек-лист бесплатно
Введите ваши данные чтобы перейти
к скачиванию файла
Или напишите нам в WhatsApp, Viber или Telegram:
Дарим чек-лист
бесплатно
Введите ваши данные чтобы
перейти к скачиванию файла
Или напишите нам в WhatsApp,
Viber или Telegram:
Оставьте вашу заявку
Введите ваши данные и мы свяжемся
с вами для дальнейшей консультации
Или напишите нам в WhatsApp, Viber или Telegram:
Оставьте вашу
заявку
Введите ваши данные для
дальнейшей консультации
Или напишите нам в WhatsApp,
Viber или Telegram:
Click to order
Made on
Tilda